ディズニーランドホテル/ルームサービス“ディズニー・ハロウィーン”スペシャルディナー
こんばんは。(予約投稿)
秋の3連休スタートしましたね!皆さんは、どうお過ごしですか?
近頃は気候も良くなって、さぞかし過ごしやすいでしょうね~っと
思ったら…あらあら、初っ端から雨って!(笑)
まあ雨でもそれなりに、楽しい休日をお過ごしください!←自分に言い聞かせ(笑)
では、タイトルの話題へ入りましょう。
今日は、時間が本当に無くって、超手抜き更新ですけど…(^-^;
スモークサーモンのムースときのこのマリネ
スパイシーバルサミコソース
変わり種で面白かったです。
チョコレートソースに見えるのは、バルサミコのおソース。
帆立貝とオニオンのソテー ミルフィーユ仕立て
アメリケーヌソースと共に
これも美味しかった~♪
ホタテの上下で挟んでるのは…オニオンのチップスなんです。
パリパリのサクサク。
それを何層も重ねてるから、本当にミルフィーユみたいで。
ホタテも美味しいのに、このオニオンが良い仕事してくれるから。
美味しいに決まってる!(笑)
スパイダー模様のアメリケーヌソースがまた良い感じで。
栗のクリームスープ 生ハムをアクセントに
スープが見えませんね。
寄ってみましょうか。
すっごい濃厚な栗スープ。まったりとした舌触りは、もはやスープというより、
マロンペースト。
全部飲むにはちょっとしつこかったかも。
別添えでスープがあるので、自分のタイミングで、かけます。
かけたら、こーなる。。
スープたっぷりで、めっちゃ美味しかったです~♪
今回のコースでは、これが1番好みでした。
牛フィレ肉のグリル
マディラソース トリュフ風味のかぼちゃグラタン添え
こちらも、ソースは別添えなので、
自分でかけていただきます。
フィレ肉柔らかいの。
美味しかったですよー。 求肥で包んだキャンディー仕立て
パリパリの食感。
求肥とは真逆の食感に、やられましたよ。
今回のルームサービスも大満足でした。
それでは、また~~(^O^)/